黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院2019级贫困学生受东苑餐厅资助


作者:陈婷 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2019年09月18日

9月17日下午,医药学院尚智楼楼会议室举行2019级贫困生林子雄同学受助座谈会。东苑餐厅总经理张志华,校团委副书记崔现强,后勤处办公室主任田东刚,医药学院党总支书记陶志勇、副书记陈胜红等参加了此次座谈会

张志华早在9月10日为林子雄提供了勤工俭学岗位,今天又发放4000元助学金,并以个人名义每月资助500元生活费直至林子雄大学毕业。

林子雄现为我院临床201905班学生,该生出生在一个不幸的家庭,但他从未自暴自弃,一直积极乐观、向上向善,曾经还被评为罗田县第四届道德模范作为此次受助对象,他表达了对学校东苑餐厅的感激之情,并承诺要珍惜来之不易的机会,不断用知识武装自己。

陶志勇代表学院感谢东苑餐厅林子雄同学提供的资助,为他在校学习和生活提供了大力保障,极大地解决了他的后顾之忧。同时,希望林子雄同学要有感恩之心,努力学习,积极回报社会。

201909241719549706.Jpeg